Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

четверг, 9 июня 2011 г.

Забор – как много в этом слове!..


Друзья мои, сегодня я хочу открыть новую рубрику, посвященную еще одному безумно любимому мной занятию – строительству и ремонту!.. А наш разговор мы начнем с ограждений и их выбора (что в данный момент очень актуально для одних моих знакомых, строящих свой дом). Ведь что такое современный забор, вернее – ограждения?.. Сегодня это не только надежная защита нашей земли, но и нечто, радующее наш взгляд своими эстетичными формами и дизайном. А как же без этого?.. Прошло время глухих и безликих бетонных плит и недолговечных, периодически склонных к перекосам дощатых заборов. Теперь нам хочется, чтобы у нас все было не только надежно, надолго, но и обязательно красиво!..

Итак, с чего мы начинаем наш поиск? Во-первых, ищем в интернете всю доступную информацию, чтобы в спокойной обстановке (без давления на нашу нежную психику со стороны реальных продавцов-консультантов) осмотреться на данном рынке и, не спеша, подобрать для себя более-менее приемлемый вариант. Именно так мы попали на сайт компании «Борзабор», специализирующейся на поставках и монтаже современных металлических ограждений (мы решили, что нам нужны именно такие), а также некоторых систем безопасности. Какие впечатления от увиденного?..
О плюсах. Во-первых, вся представленная продукция нам очень понравилась. Говоря о самом сайте, хочется отметить удобную навигацию, достаточно подробный материал изложения и наличие соответствующих фото. Очень импонирует система «Вопрос-ответ» (любим мы пообщаться и позадавать разные «каверзные» вопросы, волнующие всех «чайников»). Наличие обратной связи (и открытость всей контактной информации) на главной странице тоже располагает к доверию.
О минусах. Немного озадачила «Презентация», лично мне почему-то виделась там развернутая экскурсия по различным видам ограждений, состоящая из красочных слайдов… Качество некоторых фото оставляет желать лучшего (очень темно и не видны детали). Кстати, было бы неплохо увидеть на фото места «сочленений» разных деталей, то есть, поближе рассмотреть, а нам предлагается лишь общий план…
А в общем, впечатление осталось самое хорошее, тем более что качество продукции гарантировано очень именитыми и надежными производителями. Так что, приглашаю всех искателей добротных ограждений посетить этот сайт, не пожалеете!.. А на прощание предлагаю посмотреть симпатичный ролик!..

7 комментариев:

  1. Да уж, теперь еще больше хочется завести собственный симпатичный домик с не менее симпатичным заборчиком!.. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Забор надо делать с колючей проволокой, да еще и подводить к ней электричество.

    Иначе ворюги все вынесут.

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичный заборчик!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Нет уж, Сережа, пока обойдемся без столь радикальных мер, да и вдруг котяра какой в гости залезет... )))

    ОтветитьУдалить
  5. Линусь, ой, какой симпатичный, тож хочу такой!.. )))

    ОтветитьУдалить
  6. А я вот думаю, что Серёжино пожелание слишком часто, увы, просто срочно необходимо воплотить в жизнь)))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика