Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Лето копирайтера - 2010



       Эх, тысячу раз была права Любаша, продолжающая эстафету Анны о несуразностях этого лета, вспоминая одну из самых поющихся в Стране Советов песен в летний период!.. «Лето! Ах, лето!..» - ностальгически гремели когда-то на всю огромную страну динамики голосом Пугачевой. «Лето! Ах, лето!..» - немного позже вторил им знаменитый мультяшный попугай Кеша. Лета ждали все. Начиная с осени. Лето было всем…
      До той самой поры, пока не наступило ЭТО лето. Вернее – налетело-накатило-навалилось, прижав к стенке, не оставив места для отступа, дыша прямо в лицо раскаленно-разгоряченной пастью. Работа-работа-работа… глоток, другой, третий горячего вентиляторного ветра… работа-работа-работа… растекающиеся по линолеуму расплавленные коты… сумерки… кайф за окном (плевать, что ночью в квартире такая же температура, что и днем)… ожившие коты, словно терминаторы, собирающиеся из растекшейся лужи обратно в каплю… вот, поработать бы, но сил уже нет… спать-спать-спать…
        И вот так – еще раз, еще раз, еще много-много раз!.. В коротких перерывах – Днепр, сначала приятный и прохладный, потом – непонятно какой, густо фаршированный салатом из водорослей с кучей колючек водяного ореха на берегу (заветная мечта любителя поделок)… Работа-работа-работа... отчаянная попытка слепить хоть что-то из тех остатков мозга, что еще не расплавились в серую жижу… ничего себе – вышло… работа-работа-работа… дача друзей… Кто сказал, что через неделю первое сентября?.. Блин, а куда, собственно, лето делось???


       С удовольствием передаю эстафетную палочку о собственных сумбурных впечатлениях этого лета Галине!..

5 комментариев:

  1. Работоспособность явно пострадала из-за заоблачных температур этого лета. Часто ловила себя на мысли, что тупо смотрю на экран компьютера и не могу выдавить из себя два слова.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот-вот, тоже периодически возникало ощущение, что гипнотизирование монитора вряд ли приведет к чему-нибудь дельному, хотя, если привыкнуть, то можно было работать и в таких условиях, как ни странно!..)))

    ОтветитьУдалить
  3. Впечатления аналогичные, только температура за окном и в квартире была значительно ниже...

    ОтветитьУдалить
  4. Самое интересное, что в один "прекрасный" день поняла, что наши комнатные термометры просто не рассчитаны на подобные температуры - делений не хватает...

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж! Лето было "чудесное"! От такой жары многие перешли на ночной образ жизни - даже фирмы и офисы.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика