Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

четверг, 6 сентября 2012 г.

Круговорот котят в природе




После двух ночей недосыпа и двух дней неработы я сделала гениальное открытие – круговорот котят в природе, оказывается, подчиняется исключительно собственным законам физики (а может и метафизики), поэтому искать им логическое объяснение – пустая трата времени, по-моему!.. Дело в том, что котята, оказывается, имеют стойкую тенденцию не теряться, а находиться… Причем из ниоткуда, буквально, в любое, одним им известное точное время… А может они материализуются из воздуха или падают с Луны?.. Такие вот они, кошкины дети, любимцы Вселенной!..

Наверняка, этими принципами руководствовалась и маленькая Аська, нашедшаяся моей Саше по пути из школы. А чем еще объяснить «поштучное» внедрение в людские массы этих маленьких волосатых существ на длинных тоненьких ножках и с мутными глазками на гигантских (по сравнению с тщедушными тельцами) головах, в которые встроены специальные звуковые передатчики, работающие на определенной частоте, ведь их слышат только те, кому эти сигналы предназначены?.. Выходит, в наших головах – приемники??? Впрочем, логически мыслить буду только тогда, когда высплюсь!..

Три дня нахождения в зоне открытых боевых действий и скрытых, но не менее коварных, диверсий со стороны нашей кошки (кот – не в счет, он, к счастью, совсем не интриган) подходят к концу – сегодня Аська переезжает в свою новую семью, чему я невероятно рада (и за Аську, и за Танюшу)!.. Малявка подросла и окрепла, уже научилась загребать лапкой в своем туалете и умываться, а самое главное – кушать нормально, не набивая животик до колик из опасения не дождаться следующей кормежки (был у нас такой пунктик поначалу)… Обещает быть красавицей, поскольку уже – умница!..

А еще наша драцена вздохнет с облегчением, чей объемный горшок был временно (я очень на это надеюсь!) превращен протестующей против «понаехавших тут» Джемкой в биотуалет… Вот так всегда – во время всех переворотов и военных действий страдают (если не погибают), помимо действующих по обе стороны баррикад, ценные растения, историческая архитектура и произведения искусства (опять растерзанная «Александрия» вспомнилась – к месту или нет, решать буду, когда отосплюсь)!..






21 комментарий:

  1. Какие они всё-таки... Эти котята!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я всегда говорила, что нафига заводить двух котов) Но там, где один, так же легко селятся остальные) У меня одно время было 3 кота. Но вы молодцы, что Аську пристроили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все мы тут молодцы, хорошо все сложилось просто, поэтому всем и хорошо!.. )))

      Удалить
  3. :)) Такие глазки любопытные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она вообще очень миленькая девчушка, с такой мимикой богатой!.. )))

      Удалить
  4. Красава!!! Выражение мордашки такое забавное!:)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тут кот ушел на 10 дней из дома.Спрыгнул с кухонного балкона со второго этажа. Ни за что не хотел идти домой.Жил в подвале.Мы его видели, но поймать не могли.Он не шел в руки.
    А потом ночью худой и грязный пришел сам под дверь квартиры четырехэтажного дома.
    И что интересно -именно в ту ночь я почему-то не спала до часу ночи и возилась на кухне и услышала его МЯУ под дверью.
    Значит, есть действительно какие-то приемники передатчики....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, есть!.. Меня так когда-то разбудил (на 9-м этаже) плач нашего Тимоши, который никто, кроме меня, не слышал, а сам котеныш был вдвое меньше Аськи... И слишком много других совпадений по жизни...

      Удалить
  6. я решила, что больше котов и кошек не буду "приючивать". Очень тяжело переживать их смерть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безумно тяжело, согласна!.. (((
      Но, видимо, мы очень нужны друг другу, поэтому я - буду!..

      Удалить
  7. Кросаветца кокая! Поздравляю Аську с новосельем! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибки!.. У нее еще на лобике зайчик нарисован )))

      Удалить
  8. Само очарование! И ведь правда - ушки заячьи четко так прорисованы:) А издающие нежный рокот передатчики, 100%, точно настроены на определенную волну, дабы имеющий уши - да услышал...

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика