Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

четверг, 28 июля 2011 г.

Памяти Эми Уайнхаус…


Вот уже почти неделю все таблоиды, буквально сбивая друг друга с ног, наперебой пытаются угадать причину внезапной смерти Эми Уайнхаус, удивительной и самобытной британской соул-певицы. При этом на свет божий без стеснения достаются и смакуются самые «жареные» факты и события. Грустно… Грустно и противно наблюдать эту самозабвенную возню в чужой «бельевой корзине»!.. Поэтому, собственно, и родился этот пост… В защиту Эми и памяти ее…

Хрупкая девичья фигурка с пышной гривой волос, внутри которой заключался удивительный по тембру и страсти голос женщины, прошедшей через все и испытавшей все… Искренность - в по-детски распахнутых глазах, в каждом жесте и шаге… Вселенная, внезапно ослепленная мириадами софитов, застигнутая врасплох от вмешательства миллиардов чужих и бесцеремонных глаз, спрятавшихся за лупой, и растерявшаяся, словно заблудившийся ребенок…
Она всегда и всюду была настоящей. Она всегда и всюду была самой собой – той Эми Уайнхаус, которая близка лично мне!.. Какая разница, от чего она умерла? Главное, что ЕЕ больше НЕТ… Погасла еще одна звезда, а не фантом...


2 комментария:

Яндекс.Метрика