Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

четверг, 19 мая 2011 г.

Вечный холостяк (мысли по поводу...)?..



Как-то случайно увидела какую-то (совершенно не первую) серию шоу «Холостяк»… Увиденное сначала напрягло, потом насмешило, потом раздражило, потом… как-то втянуло, но ненадолго… Надоело!.. Надоели песни и пляски девиц (интересных, кстати, по-своему) вокруг «новогодней елки» - Максима Чмерковского, который (как и положено елке) – в «красном углу» со «звездой» во лбу!.. А он все выбирает… жену. По одному забавному критерию: чтоб с ней было весело…
Лично у меня сложилось впечатление, что бедный (хотя и невероятно богатый) мальчик, загнанный таким обилием распрекрасных барышень в угол (в едином порыве уже готовых брать его за рога, на худой конец – за то, что под руку попадет) к концу мероприятия, по-моему, совсем растерялся и давно бы уже сбежал с этого праздника жизни, если бы не обязательства перед устроителями шоу. И это он собрался жениться?!.
Невероятно смешно наблюдать со стороны за подобным действом… И как-то совсем непонятно, к чему все это (помимо рейтингов и рекламы, конечно)?.. И как-то все в азарт вошли (даже те, кому и наплевать на все это было изначально). Вот так и таскает нерешительный Макс свой табунчик барышень из одной страны в другую, с севера на юг и с запада на восток, все определиться не может (ну, девушки хоть по миру помотались на дурняк)… И как-то грустно оттого, что у нас по-прежнему классическая статистика: десять девчонок на одного Прынца на белой яхте… А где же любофф??? Вот как-то так…

14 комментариев:

  1. :))) Да на ком ни женись - со скуки не помрешь, мне кажется))) Жена - она всегда найдет мужику занятие. Именно, чтоб не скучал.

    Любофф - это здорово, но нынче не в моде(((

    Тем более, что по статистике на каждого мужчину после 30 лет приходится три женщины. При том, что из этих мужиков значительная часть - наркоманы, алкоголики, голубые и просто идиоты...((( Ну и за кого бедным девушкам замуж выходить??? Впору гаремы узаконивать))

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) Мне просто показалось, что он еще в машинки не наигрался, а тут от него требуют чего-то просто невероятного (боится он их, что ли, с их ярко выраженной сексуальностью?)..))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Еще как боится)))
    А ты часто взрослых мужиков встречаешь, таких, которые живут, а не в машинки играют?)))

    ОтветитьУдалить
  4. ))))))))) Вот у меня такое впечатление, что еще немного - и наш мальчик спрячется у мамы под крылышком и будет вспоминать атаки страждущих стать миллионершами дам только в ночных кошмарах!.. Вот только не пойму - че он, собственно, тянет, бедняжка?.. )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Не видела этого шоу, наверно можно смотреть, когда хочется просто поваляться от нечего делать на диване. Я вот в последнее время частенько смотрю у нас на 1 канале - Давай поженимся! Иногда можно посмеяться, но чаще все же бывает тоже грустно.

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, "Давай поженимся!" быстро заканчивается хоть, а это мероприятие длится неделями (каждую неделю уходит одна претендентка на нашего красавца). Просто какая-то откровенная подача "товара" лицом, попой, боком и в других ракурсах, причем все так и норовят затащить его поскорей в темный угол, а он от них (боится-таки, маленький еще взрослых отношений) чуть ли не шарахается... ))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сереж, тогда надо срочно копить миллионы и потом топать на СТБ (они там, как я поняла, кастинги постоянно устраивают)! Мало ли!.. )))

    ОтветитьУдалить
  8. По описанию очень на американскую программу похоже: я глаза вытаращила, когда одна "не подошедшая, так как малосексуальная" рыдала в голос, потому что не хотела уезжать домой (там все съёмки в одном доме, а выбираются они только в город, кажется в Калифорнии, да ещё родственники приезжают, общаются) - это ж на какой помойке себя надо отыскать, чтобы с толпой девчонок напрашиваться на загс, да ещё слёзы лить из-за "малой сексуальности"! Нет, уж! Исключительно любофф!!! и больше никак

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, так это у нас сделали именно по американскому подобию!.. ))) Никогда не пойму смысла этого мероприятия, когда толпа красивых, неглупых, достаточно самодостаточных барышень отгрызает другу другу уши в погоне за инфантильным, но богатым мальчиком! Противно как-то...(((

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный2 июня 2011 г., 22:47

    Я была почти в похожей ситуации- он богатенький, а я родом из провинции, прям как Яночка. Без слёз сожаления, сочувствия и понимания по отношению к Яне я не могла смотреть все её свидания с Максом. В ней я видела себя со строны и моё предчувствие, что выбор будет не в пользу Яны.
    Такие парни как Максим, у которых в жизни есть всё, просто потом теряют от этого ,всё, себя. Они не знают чего хотят от женщин в точности, поэтому и с любовью у них не всё получается. Макс не плохой мужчина, но с ним будет не просто, привсей нежности и романтизме у таких как он очень завышиные требования. Я по себе знаю. В этом проэкте я увидела свою жизнь, а точнее свидания на протяжении многих лет, так и не приведших к браку. Но может просто мы не подошли друг другу как и Яна

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна, что Макс - совсем неплохой парень, но это шоу не для него, он себя в нем чувствует совсем некомфортно, очень смущен и даже в чем-то напуган... По-моему, Яна для него бы подошла идеально, но лично у меня не сложилось впечатление, что Макс пришел на проект за женой...

    ОтветитьУдалить
  12. В этом проэкте всё сделано так, что лишний раз понимаешь какие всё же мужчины эгоисты

    ОтветитьУдалить
  13. Может быть... Только мне кажется немного странным, когда толпа девушек домогается одного, пусть и самого распрекрасного принца, мужчины... Грустно как-то от этого делается!..

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика