Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

среда, 12 января 2011 г.

Просто так, совершенно ни о чем…


Бывает иногда такое настроение и состояние, когда все, край, больше некуда, когда ты долго-долго бежишь и падаешь от усталости… И самое лучшее тогда – зарыться в свою самую-самую глубокую норку, никого не видеть и не слышать, застыть в покое и просто задержать дыхание (на минуту-день-два)… И потом уже вылезти, отряхнуть шкурку и, втянув в себя новый воздух, бежать дальше с новыми силами…
Наверное, такие моменты бывают у всех. Кто-то из них выходит быстро, кто-то – не очень, кого-то они просто засасывают и переваривают живьем. У каждого своя панацея. Мне почему-то нравится смотреть на солнце – оно прекрасно всегда, в любом виде и состоянии. И все в сравнении с ним кажется сущим пустяком и безделицей, совершенно не стоящими беспокойства ни на йоту. Так интересно!..
А еще мне очень нравится смотреть на Сашкины фотографии. Они такие же… бесконечные!..

6 комментариев:

  1. А я в такие моменты спасаюсь, слушая любимую музыку... Главное - найти способ выйти из тупика!

    ОтветитьУдалить
  2. Норка или еще какое убежище должно быть у каждого. Чтобы отсидеться в тишине, наедине с собой. А потом пусть будет солнце. Или луна. Или "держись!", вовремя сказанное другом:)
    З.Ы. Закат - восхитительный! За этим закатом вижу руку настоящего мастера, которого, уверена, ждут большая удача!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо тебе, Жаннусь, отдельное от мастера!.. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Как я хочу в такую норку и чтобы меня хотя бы сутки никто не трогал...... Не получится, а может оно и к лучшему, иначе совсем бы раскисла и не захотела возвращаться:)

    ОтветитьУдалить
  5. Фотка просто чудесная!!!

    Не зря же говорят, что Солнце - источник жизни.)))

    ОтветитьУдалить
  6. А у меня такая возможность (зарыться в норку)есть аж 2 вечера в неделю. В выходные дочь вечером у бабушки, а муж на футболе. У меня аж 3 часа тишины и спокойствия. Я включаю любимую музыку и ложусь в ванную с пенкой, делаю маникюр, педикюр, маски, скрабы и т.д.))))В-общем, себя люблю))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика