Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

четверг, 5 апреля 2012 г.

Визуализация, TOSHIBA и окончательная «сбыча мечт»!..



Эх, не дает покоя неуклонное приближение счастливой и совершенно безбедной будущей жизни (в смысле, на этом, а не на том свете!), поэтому, чутко прислушиваясь к дробному цокоту ее копытец, продолжаем... После самоотверженного чтения всех (!) денежных мантр и «танцев с бубнами» вокруг закопанного листочка с заветными циферками, самое время заняться визуализацией своих желаний! Ах, как правы в этом и замечательная Луиза Хэй, и не менее популярная Наталия Правдина: визуализация – это наше все!  А потому продолжаю серию экспериментов по обогащению на себе лично (ну, не кроликов же с мышками подставлять)!

Итак, что мне необходимо в первую очередь?.. Конечно же, ноутбук, новенький, хорошенький, удобный, надежный и долговечный, самый классный и любимый, словом – TOSHIBA, без обсуждения! Почему?.. Ну, возможно, личные ассоциации – нежно люблю романы Харуки Мураками и виды Фудзиямы, цветущую сакуру и акунинскую «Алмазную колесницу», а еще восхищаюсь мужественным и удивительно целеустремленным, гениальным народом, творящим историю буквально из ничего…

А возможно, подсознательная установка на качество, гарантированное честным именем (что-то типа Кодекса Самурая)?.. Кстати, ведь именно TOSHIBA выпустила в 1985 году самый первый ноутбук в мире, а основал эту славную компанию в далеком 1875 году великий японский изобретатель г-н Хисашиге Танака (да-да, тот самый, который придумал удивительные механические часы и кукол, не требующих завода). Впечатляет, не правда ли?.. Словом, хочу! Тем более, что на практике убедилась, что выбирая однажды качественную вещь (особенно технику), ни разу об этом не пожалела (спустя годы после окончания гарантии), что не сэкономила на аналогах.

Ах, да! Не отвлекаемся от главного! Беру картинку с изображением предмета моего страстного желания (моего будущего, но заранее любимого ноута, моей милой Тошибочки) и прикрепляю там, где я практически нахожусь денно и почти нощно, то есть недалеко от своего рабочего места. Теперь остается время от времени представлять, как я клацаю по симпатичным черным кнопочкам и наслаждаюсь полученным результатом!.. И это, кстати, только начало! Ну как, кто продолжит со мной серию моих безумных экспериментов?..

25 комментариев:

  1. Сегодня смешно вспоминать: когда-то я читала Наталью Правдину тайком, чтобы никто не знал о моих экспериментах))) Потом увидела людей читающих её в общественном транспорте открыто и беззастенчиво, тогда стали читать вместе с мужем, даже покупали всякие фэн-шуй игрушки. Не знаю, что помогло, но многое изменилось к лучшему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, согласна, меняется все и обязательно к лучшему, ведь главное - настроиться на позитивную волну! Меня подруга, в свое время, долго агитировала Правдину почитать, но я отбрыкивалась, пока она просто не стала мне книги дарить, а потом я уже поняла, что, в основном, все эти истины хорошо известны, просто надо ДЕЛАТЬ, а не просто читать. Вот и Хэй мне очень нравится своим позитивным отношением к жизни. Работает все, главное - захотеть стать лучше! )))

      Удалить
    2. Точно, главное отношение к делу, все остальное придет

      Удалить
  2. Привет твоей будущей Тошибке от моей настоящей:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка!!! ))) Вот уже и клуб по интересам у нас будет новый, по брендам!.. )))

      Удалить
  3. Какая полезная мечта! Желаю, чтоб она поскорее стала реальностью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Реально не хватает нам компов с ребенком, что ж это за работа получается?.. )))

      Удалить
  4. Для меня от названия TOSHIBA - веет чем-то таким родным... У меня еще 1000 лет назад был магнитофон Тошиба - вечный, неубиваемый и красивый еще. Пусть твой ноут продолжит эту славную традицию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Ассоциации, связанные с детством или бурной молодостью, самые непоколебимые! ))))))

      Удалить
  5. В поём подсознании ещё с времён детства заложено, что всё японское - обязательно качественное, красивое и долговечное. Так что выбор одобряю и желаю скорейшего воплощению мечты в реальность)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада, точно такое же отношение к заветным буковкам "Made in Japan"!.. )) Спасибо, Илончик! )))

      Удалить
  6. Будем держать кулаки за исполнение твоей мечты!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! С такой замечательной поддержкой у меня обязательно все получится! )))

      Удалить
  7. так, с маркой ноута для сына мы уже определились, теперь бы мамочке Тошибу купить (в смысле, телевизор на стенку хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, у нас тут Тошиба-клуб начинает потихоньку образовываться?.. ))))
      Становлюсь в позу сицилийского мафиози и провозглашаю: "Добро пожаловать в семью!.." ))))))))

      Удалить
  8. TOSHIBA тоже вполне себе хорошая марка))

    Желаю сбычи мечт пренепеменно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Долго вникала в смысл последнего слова... Потом решила, что это что-то невероятно хорошее!!! )))) Спасиб, Линусь, теперь дороги назад нет! )))

      Удалить
  9. Скажу вам по секрету: я тоже тут усиленно одну мечту визуализирую. Если сработает - обязательно напишу! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это замечательно! Если очень верить, обязательно сбудется!.. )))

      Удалить
  10. Про прошлые танцы-шманцы (или шаманцы) читать не буду, но интересно, а результат пошел? Может мне тоже как то ауру или карму почистить, сделать правильный фен-шуй. А правда, как нужно по фен-шуй рабочее место у компьютера организовать?
    А тошиба у тебя будет обязательно.

    ОтветитьУдалить
  11. Пошел, Тань, еще как, даже можно сказать - побежал!.. ))) А по рабочему месту пройдемся фен-шуЁм чуть позже обязательно, мы ж экспериментаторы! )))

    ОтветитьУдалить
  12. Запаслась попкорном и жду результата! Когда ты уже отчитаешься о результатах эксперимента? Очень надеюсь, что они будут положительными. А пока времени терять не буду, начну искать картинку красного феррари. Распечатаю и буду на него медитировать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алис, сначала надо мантру мучать, а только потом феррари вырезать! ))) Начинай сначала! ))))))

      Удалить
  13. Уверена, что все у Вас сбудется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Раиса! Мне тоже так кажется!.. ))

      Удалить

Яндекс.Метрика