Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

четверг, 5 января 2012 г.

К чему бы это?..



И надо же, в то время как весь здравомыслящий народ с очередным душевным и желудочно-кишечно-печеночно-поджелудочным трепетом переживает период новогодних праздников, меня вдруг вздумали одолевать странные мысли… Ну вот, например, почему сильным мужчинам достаются ну очень слабые женщины, а сильные женщины буквально магнитом притягивают к себе слабых мужчин? И при этом фактически не имеют права на жизнь варианты «слабый-слабый» и «сильный-сильный»… Такая вот странная, елки-палки, генетика взаимоотношений… Теория полной комплектации, вернее – идеальной взаимокомплектации, которую хитренькая природа позаботилась тут же применить на практике, видите ли!..
Эх, лучше бы я сразу примкнула к здравомыслящим… В общем, как-то это все не в тему... С Новым годом, дорогие товарищи!!!

11 комментариев:

  1. хм, теперь вместо приготовлений к завтрашним праздникам, буду ломать голову над тем, кто у нас в семье сильный, кто слабый...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот ведь, мысли не только материальны, не только скакуны... Они еще и заразны!.. Тэк-с, этому инфекционному табуну - марлевые повязки на мордасы положены!.. )))

    ОтветитьУдалить
  3. хм, ... теперь снова буду ломать голову: где у нас марля на повязку запрятана...

    ОтветитьУдалить
  4. хм,... ой, нет! да, да, да! и я!!! И с Рождеством, Лер, если я ударюсь в загул и не появлюсь! Грешить, так уж за целый год чтоб, разом!

    ОтветитьУдалить
  5. Это чтобы сильные не наглели, а слабые - не расслаблялись окончательно))) Просто, ну чего, например, сильному с сильным делать? Градусниками мериться, разве что - а это уже не семья...

    ОтветитьУдалить
  6. Потому что сильному человеку часто бывает комфортнее со слабым - не надо тратить силы на приспособление к другому человеку. Только вот такие комбинации зачастую приводят к тому, что оба развиваются по негативному типу - усиливая взаимно недостатки друг друга.

    А два слабых просто не выживут))

    ОтветитьУдалить
  7. Katyaru: Почему сразу "мериться"? Просто жить.)

    ОтветитьУдалить
  8. Сила и слабость - они относительны и до поры до времени. Можно быть сильным против Змея-Горыныча и начинать заикаться, увидев Василису Прекрасную в неглиже. А Василиса Прекрасная может быть львицей с тем, кто только что пришил Змея-Горыныча, но бахаться в обморок при виде живой мышки.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну и о чем теперь думать прикажете, ежели ваши табуны из головы никак не изгоняются?..))) Кто его знает почему так устроено. Наверное потому, что совсем слабые не выживут, а сильные поубивают друг друга...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Точно! Ты получаешь приз за самую правильную формулировку! )))

      Удалить

Яндекс.Метрика