Библиотека Черной Кошки В Желтых Одуванчиках находится
здесь

пятница, 17 декабря 2010 г.

Эх, зима, зима…


Интересные идеи часто посещают нас как-бы невзначай, хотя на самом деле, однажды зародившись, вызревают в нашей голове до тех пор, пока не настанет срок им падать (иногда для этого достаточно хорошенько потрясти головой)… Вот так и упала мне в руки зимняя эстафета Леди-блогер, идея которой давно уже витала в воздухе, так удачно материализовавшись сейчас. А поскольку любая эстафета – это всегда стимул для всеобщего самообучения блогеров, то с моей стороны было бы просто непростительно (и неинтересно) не поучаствовать в ней.
Сумасшедший год!.. Год, в котором совершенно неадекватное лето безумствовало-безумствовало, наслаждаясь исключительно обществом самого себя, любимого, а затем вдруг опомнилось, замерев на секунду (вроде что-то вспомнив), и прыгнуло в такую же неадекватную зиму… А та так же «вдруг» началась ровно 1 декабря, но при этом умудрилась сделать это совершенно неожиданно для всех!.. И все оказались в каком-то дурацком положении, потому что, совсем как-то искренне, не ждали этакого подвоха от зимы…
Кстати, лично у меня – свои собственные претензии к этой зиме (или ее началу), помимо общевысказанных!.. Мало того, что мы с ребенком удостоились чести лично познакомиться с каким-то новеньким (по крайней мере, нам) вирусом гриппа, так мы ему еще и понравились… Мамадарагая, каких усилий нам стоило объяснить ему, что его чувства безответны!..
А наши великовозрастные котята?.. Почему-то именно в это время их осенила великолепная идея рассмотреть друг в друге настоящий объект бурной (пусть и слегка теоретической) страсти, чему совсем не мешал отопительный коллапс в коммунальных недрах нашего дома. Я устала и замерзла… Я жду лета… Согласна уже на любое, даже самое неадекватное, а вы говорите – зима!..
Да уж, только недавно и было-то что-то наподобие зимы (эх, где она, моя любимая сибирская, с сугробами в ребячий рост под синим небом?..), постояло растерянно и вот, нате - снова слякоть!.. Подождем намного - а вдруг?.. А я пока передаю эстафетную палочку  дальше, одному замечательному человеку в блог "Экономика личности"!..

16 комментариев:

  1. Ой, и не говори, Лерочка! Кому эта зима нужна? Как говаривал один мой знакомый: "Почему Земля такая большая, а я родился именно в украинскую зиму"))))

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно! Для сегодняшней зимы у меня один эпитет: "Бррр!.."!.. ))))

    ОтветитьУдалить
  3. И не говори! Лучше бы у нас была всегда весна.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я вспоминаю это лето и мне плохо... Гулять с ребенком в такую погоду...а дома еще жарче. И только ждешь, когда два раза в день поедешь на речку..Блаженство!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Не, Ань, лето для меня лучше, в холод я готова впасть в зимнюю спячку (видимо, по поводу моего происхождения Дарвин слегка заблуждался)...

    ОтветитьУдалить
  6. Бросает бедную природу из крайности в крайность - жара сумасшедшая, то холод собачий, то снегу по колено, что не пробраться ни людям, а транспорту и подавно (и никто не шевелится его убирать), если не снег, то зимний дождь, сильный что летний ливень (((
    Я жду лета ради отпуска ))) И уже тоже неважно какое оно будет :))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот-вот! ))) Сейчас как устроим голосование и выберем единогласно наступление лета, хоть с завтрашнего дня!.. ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Валерия, спасибо, что приняли участие в эстафете!

    Зиму тоже не люблю. И тоже жду лето. Надеюсь, оно не будет таким жарким, как ушедшее от нас.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, девочки, я тоже голосую за ЛЕТО!!! Хоть и красиво любоваться зимними пейзажами, но я все-таки предпочитаю лето. Так что засчитывайте и мой голос!!!

    А еще Валерия я хотела бы предложить Вам эстафетную палочку о семейном счастье, которую проводит леди Ольга.

    ОтветитьУдалить
  10. Надежда, нашла меня таки Ваша эстафета о счастье!.. )))

    ОтветитьУдалить
  11. Валерия, с первым днём весны Вас и Ваших читателей!

    Зимняя творческая эстафета завершена!
    Приглашаю выбрать три понравившиеся работы участников:
    http://www.ladybloger.ru/estafety-i-konkursy/spisok-uchastnikov-zimney-tvorcheskoy-estafetyi

    Люди, чьи работы понравятся наибольшему количеству читателей, получат приятные призы. ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Блин, ну и люди же мы: и лето жаркое нас не устраивает, и зима холодами бесит! Чего ж мы вообще хотим? Вечного августа?

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте! Блог Светланы Бобровской "Всеобщее самообучение" больше не существует, ссылку на него удалить лучше.

    А мой блог жив! Приятно видеть, что и Ваш - тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо большое, исправила! Да, пора бы обновить уже его, что-то я совсем расслабилась... ))

      Удалить

Яндекс.Метрика